3.4 C
Milano
giovedì, Novembre 21, 2024
HomeFoodCibiPer Halloween, ci sono anche i dolcetti gluten free: golosi "da paura"

Per Halloween, ci sono anche i dolcetti gluten free: golosi “da paura”

Sono preparati con Farmo Choco Brownie

Possono essere a forma di fantasma, zucca o strega. Ma per la notte più paurosa dell’anno, tra travestimenti, mostriciattoli, addobbi vari e giochetti spaventosi, Farmo suggerisce una merenda decorata con uno dei simboli di Halloween: la ragnatela…

Farmo, tra i suoi prodotti, ha scelto per l’occasione i suoi Choco Brownie gluten free, morbidi dentro, friabili fuori, ricchi di cioccolato e cacao, con poca farina e senza lievito. Perfetti come snack e realizzati con ingredienti selezionati di alta qualità, non contengono olio di palma, bensì di girasole.

Disponibili in confezioni multipack da 4, possono conquistare palati esigenti, dai piccoli ai più grandi

È rimasta “stregata” dal loro sapore anche la food blogger di “Merende da Favola”, Arianna Tosatto: nella sua veste di Pastry Chef Farmo, ha subito preparato un dolcetto favoloso, trasformando, quasi per magia, dei brownies senza glutine in uno speciale e delizioso dolcetto “Halloween edition”.

Choco Brownie Farmo

Il Choco Brownie è l’autentica ricetta americana rivisitata in chiave gluten free. Morbido dentro, friabile fuori, ricco di cioccolato e cacao, con poca farina e senza lievito. È perfetto come merenda, accompagnato da un caffè, tè o spremuta o come elegante after dinner. Fatto con ingredienti di alta qualità selezionati, il Choco Brownie Farmo non contiene olio di palma, bensì di girasole.

Disponibile in confezione multipack da 4 pratiche e sicure monoporzioni. Farmo è da sempre sinonimo di qualità e gusto nei prodotti salutistici caratterizzati dall’assenza di glutine. La selezione rigorosa dii ngredienti di alta qualità, l’attenzione e la cura nella preparazione garantiscono alimenti sicuri e dal gusto eccellente, capaci di conquistare i palati più esigenti.

L’amido di frumento deglutinato è ottenuto con un particolare processo di trasformazione che lo rende privo di glutine (contenuto di glutine inferiore a 10 ppm, ovvero 10 parti per milione) e pertanto adatto ai consumatori celiaci e intolleranti al glutine.

Sebbene la normativa italiana richieda un livello di 20 ppm, Farmo si assesta sui 10 ppm in quanto azienda certificata GFCO (Gluten-FreeCertification Organization): lo standard americano è infatti più restrittivo rispetto a quello europeo. In vendita a €4,40 su www.shop.farmo.com. Questo prodotto è acquistabile, per i residenti in Lombardia, tramite Bonus Celiachia. Inizio modulo

Articoli Correlati

POPOLARI